Лого и Герб клана.
|
|
TiKiR | Дата: Пятница, 27.03.09, 21:53 | Сообщение # 1 |
--
Статус: Offline
| Вы знаете как выглядит наш герб и лого. Лого на калякал в пэинте, как временное. Никак не создам анимированное и по красивее. Поэтому, прошу вас помочь. Выкладывайте свои варианты. Или пожелания, как вы хотите, чтобы они выглядели. Герб. Есть, но думаю сменить, на что-то более оригинальное. У многих мечи и щиты на гербах. Вот мне думается, сделать что-то вроде. Фон серый. На нём чёрный, мультяшный, улыбающийся дракончик. Показывает средний палец. И внизу надпись "Анархия" или просто "А". =-) Как вам такое? Свойства работ. Для герба. Размер не столь важен, сжать спокойно можно. # Картинка в формате JPEG (.jpg) или GIF (.gif) # Файл не более 150 килобайт # Размер - не более 200x200 Лого # Картинка в формате GIF (.gif) # Файл не более 2 килобайт # Размер 20x15
=) Хой
|
|
| |
Komandanto_Che | Дата: Суббота, 28.03.09, 20:17 | Сообщение # 2 |
Местный
| Ну я это не очень хорошо умею. Может, что-нибудь в таком роде
Ernesto Guevara de la Serna
|
|
| |
TiKiR | Дата: Суббота, 28.03.09, 20:46 | Сообщение # 3 |
--
| хм. Прикольно. Только букву плохо видно. В целом, Отлично! Надо, чтобы народ за ценил. Наверное заменим на твоё.
=) Хой
|
|
| |
Komandanto_Che | Дата: Суббота, 28.03.09, 21:26 | Сообщение # 4 |
Местный
| Не знаю как букву поярче сделать. Уж шибко мелкое оно всё( Надо подумать, может ещё что в голову придёт
|
|
| |
Komandanto_Che | Дата: Суббота, 28.03.09, 23:17 | Сообщение # 5 |
Местный
| Вот ужатый вариант (ужал так ужал)) Признаюсь честно - это первый мой сделанный собственноручно gif. Может когда будет время разберусь в этом мегаколдунстве получше) А пока всё что мог...
|
|
| |
Komandanto_Che | Дата: Суббота, 28.03.09, 23:58 | Сообщение # 6 |
Местный
| Чуть более светленький вариант
|
|
| |
ZichInew | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 17:35 | Сообщение # 7 |
Местный
| не вдуплю че на заднем плане... такое чувство что едешь в электричке а за окном елочке)) сумбурно как то имхо !вращение и блик задать можете??Может на форуме закажем у кого нить это вроде дешего запряжем человека знающего пусть мучается))*злобно смеясь удаляется*
Сообщение отредактировал ZichInew - Воскресенье, 29.03.09, 17:36 |
|
| |
hgfdd | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 18:45 | Сообщение # 8 |
Люмпенпролетариат
| У нас раньше лучше был... Добавлено (29.03.09, 18:45) --------------------------------------------- У нас раньше лучше был...
|
|
| |