|
Разминка - Третий Анархический Турнир
|
|
Fillipen | Дата: Вторник, 29.07.08, 10:56 | Сообщение # 1 |
--
Статус: Offline
| Итак, трусливые гномы воспользовались тактикой выжидания и ждут, когда же доблестные Имперские воины обожрутся вконец, дабы нанести подлый удар исподтишка... В это нелегкое время мы, чье призвание - сеять просвещение на землях Империи, которое нередко ошибочно трактуется как смута, должны быть готовы! Поэтому я предлагаю провести Третий Анархический Турнир... Но он будет отличаться от предыдущих. В турнире будут проводится бои различных форматов... 1) - Колесо Неудачи - бои КЗС. Проводятся среди всех уровней. Союзы запрещены, но кого бить - это дело Вашей совести. Победившие в первом туре переходят во второй тур, оттуда - в третий итд. Проигравшие после первого тура разделяются по четверкам и проводится дополнительный матч. Вылетевшие первыми - выбывают из турнира. Остальные продолжают сражаться во втором туре. Участников в одном нашем клане может не хватить для многих туров... но если привлечь к этому делу всех союзников, то может выйти вполне масштабное мероприятие. 2) - Верный Друг, Плечом к Плечу - групповые бои формата соответственно 2 на 2 или 3 на 3. Участники разбиваются на команды по собственному усмотрению и подают заявки. После определения соперников, команды договариваются о времени проведения боя. При неявке одного или более участников - бой переносится... Каждый из участников может в течение турнира 1 раз сменить команду. 3) Реальный Пацан Все просто, дуэльный формат... соперников арбитры будут подбирать вручную, исходя из числа побед/поражений. Можно участвовать сразу во всех трех номинациях. Ничто не мешает вам проиграть все дуэли и выиграть КЗС-турнир =) Взнос единоразовый - 666 монет в казну клана.
|
| |
| |
|
LexaZiL | Дата: Среда, 30.07.08, 22:38 | Сообщение # 2 |
Местный
| В целом Я за!
|
| |
| |
Fillipen | Дата: Четверг, 31.07.08, 04:35 | Сообщение # 3 |
--
| Кто-нибудь из рассыльщиков, киньте по клану...
|
| |
| |
|
zarazka | Дата: Пятница, 01.08.08, 13:08 | Сообщение # 4 |
Местный
| )) твоя просьба услышана.. рассылка пошла.. я не смогу участвовать в турнире.. денег нет..(
|
| |
| |
Fillipen | Дата: Пятница, 01.08.08, 13:37 | Сообщение # 5 |
--
| Можно проводить 2 турнира - фулловый и нудисткий =)
|
| |
| |
|
Komandanto_Che | Дата: Воскресенье, 03.08.08, 21:40 | Сообщение # 6 |
Местный
| Мысль интересная. Хотя на фулл, мне кажется, желающих будет не очень много. Если это всё будет проходить не за три четыре дня, а несколько дольше и желательно по вечерам (после 8-и по серверу), то я поучавствую с удовольствием.
Ernesto Guevara de la Serna
|
| |
| |
Fillipen | Дата: Понедельник, 04.08.08, 08:14 | Сообщение # 7 |
--
| Вввсе оставляйте свои заявки здесь, указывайте уровень, фракцию, умелку...
|
| |
| |
|
LexaZiL | Дата: Понедельник, 04.08.08, 23:42 | Сообщение # 8 |
Местный
| не забудьте обьяснить что к чему и почем LexaZiL » Боевой уровень: 4 (26987) Эльф: 3 (100.99)
|
| |
| |
Fillipen | Дата: Вторник, 05.08.08, 10:17 | Сообщение # 9 |
--
| Боюсь, что турнира не получится - желающих нету ни ...
|
| |
| |