Армия Анархистов Империи
Меню сайта
Главная » 2007 » Декабрь » 27 » Передача с возвратом
Передача с возвратом
12:46
На улицы столицы опускаются сумерки, но в тавернах Империи по-прежнему многолюдно и шумно. Главы кланов обсуждают последние новости и вырабатывают стратегии сотрудничества. Очевидно, что любому герою вскоре потребуются услуги умелых кузнецов и оружейников, однако далеко не у каждого жителя Империи есть время и средства на постижение этого искусства. Стало ясно, что истинными мастерами должны стать самые талантливые и трудолюбивые герои, совершенствующие свое умение в исполнении заказов от других жителей.

Однако тут взяли слово могучие варвары. Они наотрез отказались от передачи своего оружия в чужие руки.. Никто кроме них самих недостоин этого. Зазвучали оскорбления и угрозы, послышался звук открывающихся ножен.

Неизвестно, чем бы закончилось собрание воевод, если бы в этот момент не распахнулись двери таверны, и в них бы не появился гонец Империи. В руках у него был свежий указ Империи, голоса тут же стихли и все присутствующие обратили на него свои взоры.

Указ гласил, что для удобства оказания новых услуг вводится специальная служба. Благодаря которой, появился новый тип передачи артефактов – передача с возвратом, где можно указать на сколько времени вы даете артефакт, на сколько боев и разрешаете ли вы его ремонтировать (что бы избежать низкокачественного ремонта). Принудительный возврат артефакта владельцем возможен со страницы инвентаря, при условии, что срок аренды истек. Новый вид передач не распространяется на предметы одноразового использования.

Ссылка на новость

Просмотров: 418 | Добавил: AnarKoPartizan | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
3 Чиполино   [Материал]
МОЖЕТ ,НЕ ПО ТЕМЕ. ПРОСТИТЕ ,
ХОТЕЛ ПРОЧЕСТЬ НЕ С МОГ ,ТЕКСТ СЛИВАЕТСЯ НЕ ВОЗМОЖНО ТАК ЧИТАТЬ ДЛЯ МЕНЯ .
МОЖНО КАК - НИБУДЬ ПИСАТЬ ПО КРУПНЕЕ И БЕЗ НАКЛОНА .
ЕЩЁ РАЗ ИЗВЕНИТЕ ,НО КАК ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЕСЛИ МОНИТОР НЕ ОЧЕНЬ И ТЯЖЕЛО РАСМОТРЕТЬ ТО ТЕМА СТАНОВИТЬСЯ НЕ ДЛЯ ВСЕХ .
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ? sad

0
2 AnarKoPartizan   [Материал]
Ну ничего. Схема довольно проста. Выставляются на рынок элементы по завышенным на треть или половину стоимости. Оповещается человек, которому предназначены элементы. Он выкупает их с рынка, а персонаж, который получил деньги их возвращает. Максимальная потеря - процент, который платишь за рынок и всё =)

0
1 -Assasin-   [Материал]
плохо одно, что нельзя передавать напрямую элементы ГН, только через рынок, как я понял...

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
16:55
02.03.21
 
Статистика

Copyright MyCorp © 2021