Армия Анархистов Империи
Меню сайта
Главная » 2008 » Август » 9 » Исключение из клана. Приглашение новых бойцов. Создание боевых отрядов.
Исключение из клана. Приглашение новых бойцов. Создание боевых отрядов.
20:48
Сегодня из клана были исключены 20 человек, которые больше месяца не появлялись в игре. При желание они смогут вернуться за 1000 золотых. Также, сегодня из клана, по собственному желанию ушёл Чиполино. Очень жаль.
 Для чего я сделал чистку клана. Мёртвые души признак гниения и умирания клана.  Такого исхода я не хочу. Нам нужны активные игроки, готовые к боям. И новые бойцы. А какое впечатление произведут на новичков мертвецы в клане? =) Нет, не некроманты. А просто мертвые души.  
  Вы тоже можите принять участие в жизни клана и пригласить к нам бойцов. Вы можите сами выбрать того, с кем вы хотите сражаться рука об руку.
Вступление с сегоднешнего дня стоит 1500 золотых.
   Делаем новую попытку создать боевые дружины по уровням. Войны должны общаться между собой, для начала хотябы на своих уровнях. Совместная охота, бои приветствуются. На данный момент это главное направление развития клана. Ничто так не способствует сплочению как совместный бой.
   Завтра хочу увидеть ссылки на совместные бои. Объединяемся. =)

Просмотров: 576 | Добавил: TiKiR | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
0
6 TiKiR   [Материал]
Клановый чат. Я сегодня в нём буду. И всех приглашаю придти. За одно посмотрим кто он-лайн. Может и первую групповую, клановую заявку создадим. К сожалению моего уровня, сейчас мало игроков. Те кто был восьмой раньше, уже девятые. +) Ну надеюсь кто сейчас седьмой, скоро до качаются. И будем проводить бои вместе.

0
5 TiKiR   [Материал]
ГНОМ-МЕТАЛЛЮГА
Когда твой друг сделает комп, пусть пишет мне. Возьму без проблем.

0
4 zombie007   [Материал]
для более активной работы-приглашения новых бойцов предлагаю маленькое поощрение...(естественно со стороны глав клана)...например-если я пригласил 10 бойцов то там чтонибудь типа охотничьего арта в подарок...а разобрать кто пригласил-говорить тому кого приглашаешь чтоб писали в письме главе -кто тебя пригласил... ну и естественно приглашение бесплтано -ето бред..1000-2000 за вступление...
если за то + =)
а насчет проведения боев я не знаю...давайте какнить так чтоб находить друг друа сидеть в клановом чате и там писать если ктото создает заявку,звать на охоту и т.д.-потому что допустим я особо не обнавляю чтоб заметить почту или еще что...а в чате и народу больше может набраться....чтоб не мучаться с почтой...

0
Есть у меня знакомый - kreedRUS - очень неплох в групповых боях. У него сейчас небольшие проблемы с компьютером и он не может пока выйти в игру. Мне приятно иметь с ним дело: он тактичен, хитер и воинственнен. Прошу рассмотреть данную кандидатуру. Заранее спасибо

0
2 TiKiR   [Материал]
=) Ну если к нам захочет придти игрок, который добровольно потом внесёт 10 000. Я не против взять его бесплатно. Просто в связи с прошлыми случаем, когда люди приходят только из-за того что бесплатно, а потом не появляются месяцами. Если человек действительно хочет в клан, считаю, это не так и много.

0
1 LexaZiL   [Материал]
Хой wink
Совместные бои и охота это правильно,
чистку рядов тоже можно понять,
но полторы злата за вход думаю пока лишние.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
14:56
06.03.21
 
Статистика

Copyright MyCorp © 2021